Мы готовы использовать "образовательный драйв"

четверг, 19 января, 2012 - 14:10

Сергей Анисов, руководитель Марийского регионального штаба МГЕР

Мы, молодое поколение России, предпочитаем Интернет и социальные сети. Сегодня именно тут можно наблюдать наибольший плюрализм мнений по вопросу политики Владимира Путина. Но я не соглашусь с ярыми критиканами, с теми,  кто утверждает, что при Путине мы стали жить хуже, наоборот, наша жизнь становится с каждым разом только лучше.

Кто-нибудь сможет мне ответить, чем занималась молодежь в 90-х годах? Бандитизм, насилие, кражи, убийства, наркомания захватили немало молодых людей. С приходом Владимира Владимировича стали действительно решаться серьезные проблемы.

Заговорили о молодежи, в частности о молодежной политике. Молодежный парламентаризм тому подтверждение. Сегодня молодые люди уходят с улиц и начинают заниматься спортом. Появляется множество позитивных общественных организаций.  И теперь правительство страны научилось не просто слушать, а слышать голос молодежи.  

Нельзя не согласиться с высказыванием Путина: «Доверие между людьми складывается только тогда, когда общество  скреплено общими ценностями и люди не утратили способность к вере, честность, чувство справедливости». Безусловно, российский народ всегда был силен духом и верой. В нашей республике также уделяется большое внимание духовному развитию граждан.

Владимир Владимирович особое внимание в своей статье уделил вопросам образования. Он сказал, что в стране должны научиться использовать «образовательный драйв» молодого поколения, и растет число людей, получивших высшее образование.

Это замечание нами отлично воспринимается, ведь развитием нашей страны должны заниматься умные люди. Если говорить об образовании молодого поколения Республики Марий Эл, то у нас есть все возможности развиваться и получать хорошие знания. При этом выпускники востребованы и многие их них находят себе хорошую  работу. 

 

Сергей Анисов, руководитель Марийского регионального штаба МГЕР

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 186