Конец двойным стандартам?

воскресенье, 2 марта, 2014 - 15:11

Член Международного секретариата молодежи демократической партии Сербии и вице-председатель Молодежного Демократического Союза Европы

«Воля народа» - понятие, которое затрагивает все аспекты ситуации в Украине, используется ли оно во благо или им злоупотребляют, представляет собой типичный пример применения двойных стандартов. Хотя, это не абстрактное, неизмеримое или относительное понятие. Напротив! Оно довольно определенное! Это то, что люди говорят на выборах.

Итак, как преподносится воля народа в очередном финансируемом Западом государственном перевороте? Это диктат толпы на улицах? Или это «премьер-министр», избранный той же толпой? Или это воля народа, когда члены парламента голосуют с оружием наперевес? Является ли все это известными западными стандартами?!

Или это воля народа, когда президент избирается на справедливых и демократических выборах, как Янукович?

Или почему считается нормальным, когда западные регионы Украины демонстрируют нелояльность по отношению к законному главе государства, и, напротив, ненормальным, когда Крым не признает власть избранных майданом правителей?

Хватит.

Воля народа Крыма ясна. Он хочет демократии вместо тирании. Он желает свободы вместо оккупации. Он хочет самоопределения!

Они (крымчане - от ред.) не могут сделать это в одиночку! И они не должны остаться наедине сами с собой! Они попросили Россию о помощи, и это обязанность России - помочь своим гражданам, живущим в бывшем российском регионе.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 205