Ульяновскими страховщиками займется Центральный банк России

понедельник, 30 марта, 2015 - 13:55

Руководитель Ульяновского регионального отделения МГЕР, член Общественной палаты Ульяновской области

Пришел ответ на мое обращение в прокуратуру области по поводу навязывания страховыми компаниями дополнительных платных услуг автовладельцам при оформлении полиса ОСАГО. Чтобы вся эта история не сошла втихую на нет, публикую его.

В документе сообщается о том, что мое заявление перенаправляется для рассмотрения по существу в отделение Центрального банка России по Ульяновской области, поскольку регулирование, контроль и надзор за деятельностью субъектов страхового дела, напрямую относится к этой организации.

Надеюсь, что по результатам данной проверки будут сделаны надлежащие выводы, и с учетом анонсированного роста тарифов ОСАГО (бизнесу уже будет невозможно ссылаться на убыточность автострахования), беспределу страховых компаний будет положен конец.

В свою очередь, мы не собираемся забывать об этой истории и через какое-то время обязательно проверим то, как изменилась ситуация.

Автор: Сергей Гулькинруководитель Ульяновского регионального отделения МГЕР, член Общественной палаты Ульяновской области

Источник

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 194

Теги: