Танцы у мемориалов недопустимы

понедельник, 27 апреля, 2015 - 13:32

Координатор МГЕР по ЮФО и КФО

Считаю, что откровенный танец студентов и школьников из города Новороссийск на мемориальном комплексе «Малая земля» является оскорблением чувств ветеранов, воевавших за нашу Родину, и всех россиян в целом. 

Данное видео быстро разлетелось по глобальной сети, вызвав у российских интернет-пользователей однозначно негативную реакцию. Это подтверждает тот факт, что позицию о недопустимости проведения подобных мероприятий в таких местах разделяет большинство жителей нашей страны.

Все места боевой славы – это напоминания о том, что земля, на которой мы живем, пропитана кровью миллионов солдат. Поэтому, на мой взгляд, проведения на них развлекательных мероприятий подобного рода вообще ставит под сомнение право этих молодых девушек называть себя «потомками Победителей».

Считаю, что административные органы, отвечающие за образование в городе Новороссийске, должны провести проверку учебных заведений на предмет действенности программ и методов, применяющихся в данных учреждениях в целях воспитания культуры законопослушания и патриотизма.

Владимир Цветков, Координатор МГЕР по ЮФО и КФО

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 140

Теги: