Быть молодогвардейцем – значит находиться в обществе единомышленников

среда, 11 ноября, 2015 - 18:59

Руководитель аппарата федерального координатора ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Уральскому федеральному округу

«Молодая Гвардия» для меня – это организация, в которой состоят люди, которые любят нашу великую страну, поддерживают национального лидера, способны брать на себя ответственность в решении важных задач, не боятся говорить о серьезных проблемах, и, самое главное, решать их.

Участвуя в федеральных и региональных проектах МГЕР, я научился выстраивать отношения с людьми, ведь, на мой взгляд, это является очень важным качеством любого человека, тем более в политике. Организуя различные мероприятия в рамках федеральных проектов, приятно видеть результат работы команды и чувствовать, что ты находишься в обществе единомышленников, молодых и амбициозных людей, которые показывают высокие результаты эффективности. Ведь, прежде всего, мы – одна большая команда.

16 ноября «Молодой Гвардии» исполняется 10 лет, за это время был пройден огромный путь становления как самостоятельной и эффективной организации, работающей на благо нашей великой страны. Я хочу поздравить всех молодогвардейцев с этой знаменательной датой и пожелать плодотворной работы и достижения всех поставленных перед собой целей.

Автор: Голощапов Максим, руководитель аппарата федерального координатора ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Уральскому федеральному округу

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 194