В современных политических реалиях международное направление особенно важно

среда, 16 ноября, 2016 - 15:19

Руководитель международного направления МГЕР

Мы начали активно развивать международное направление в январе этого года. За этот год работы наши активисты встречались с представителями молодежи и студенчества Европы, Азии и Ближнего Востока. Нам удалось развить сетку кураторов, которые в регионах налаживают коммуникации с иностранными студентами, которые учатся в России.

Основные направления международной деятельности «Молодой Гвардии» ведутся, конечно же, в ключе с Партией «Единая Россия». Так, мы работаем с молодежными политическими крыльями партий-партнеров «Единой России».

Конечно, есть своя специфика и по работе с Ближним Востоком. У России есть ряд интересов, связанный и с Ливаном и с Иракским Курдистаном, где в конце ноября пройдет очередная конференция, на которой мы будем представлять интересы нашей Организации.

Кроме того, нам удается поддерживать хорошие отношения с Lebanese Forces Youth – христианской партией Ливана. И лично я считаю нашим долгом – поддерживать христианское меньшинство на Ближнем Востоке.

Также хочу выделить нашу плодотворную работу с так называемыми зонтичными организациями DEMYC и IYDU. Это две крупнейшие молодежные площадки, объединяющие под собой консервативную молодежь со всего мира.

Развивать международное направление в современных политических реалиях крайне сложно и в то же время важно.  

Дарья Шарова, руководитель международного направления МГЕР

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 158