В Госдуме эффективно работают над повышением имиджа депутата

среда, 23 ноября, 2016 - 16:00

Координатор МГЕР по Центральной территориальной группе, депутат Ярославской областной Думы

Накануне российские СМИ сообщили о том, что председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предложил отказаться от празднования новогоднего корпоратива в нижней палате парламента. На мой взгляд, эта инициатива –  не одно отдельное решение, это комплекс мер, направленный на повышение имиджа депутата. 

Спикер ГД уже внес в работу депутатского корпуса несколько нововведений: теперь явка на заседания стала обязательной, депутатам запретили голосовать друг за друга по доверенности, отменили «парламентский туризм» и т.п.

Это все показывает, что главная задача, которую поставило перед собой руководство нижней палаты, – это повышение имиджа парламентария и повышение профессионализма работы в Думе. И один из шагов, направленный на это, – отмена новогоднего корпоратива.

Я это воспринимаю положительно, потому что в Госдуме, в первую очередь, нужно работать. Люди всегда ждут от депутатов решения своих насущных проблем. А проведение корпоратива, на мой взгляд, на решение государственных проблем не влияет.

Антон Капралов, координатор МГЕР по Центральной территориальной группе, депутат Ярославской областной Думы

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 155

Теги: