МГЕР продлевает сбор заявок на участие в конкурсе «Живу. Люблю. Горжусь»

среда, 30 мая, 2018 - 20:28

«Молодая Гвардия» продлила регистрацию для всех желающих принять участие в конкурсе творческих работ «Живу. Люблю. Горжусь».  Теперь заявить о достопримечательностях своей малой Родины можно до 4 июня.

Почему продлили сбор заявок?

Куратор конкурса Алана Цховребова сообщила, что регистрация была продлена по просьбе молодогвардейцев местных отделений, которые активно присылают заявки на участие.

«По просьбам участников мы продлили сроки регистрации. В последние два дня на нашу горячую линию поступало много звонков как с уточняющими вопросами по конкурсу, так и с просьбой продлить сбор заявок. Активисты МГЕР отмечают, что им есть чем гордиться и есть о чем рассказать», – сообщила Алана Цховребова. 

Когда начнется первый этап конкурса?

«С 10 июня у нас стартует первый тур конкурса. У ребят начнется “гонка”, а также различные активности. Мы с нетерпением ждем массовые акции и флешмобы, которые проведут наши активисты на местах», – отметила куратор конкурса. 

Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются активисты местных отделений МГЕР и сторонники Организации старше 14 лет. Каждый желающий сможет через фотографию, видеоролик, стихотворение, картину, песню и другие формы творчества рассказать стране о гордости родной стороны. Также участникам предлагается презентовать проект, направленный на развитие родного края.

Итоги конкурса будут подведены в День молодежи, 27 июня. Авторы лучших работ получат поддержку на реализацию проекта в своем населенном пункте и возможность пройти стажировку в Центральном Штабе МГЕР.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 153