«Молодая Гвардия» берет на контроль ситуацию с питанием школьников в Курганской области

четверг, 21 февраля, 2019 - 16:11

В четверг, 21 февраля, член Координационного Совета «Молодой Гвардии» Максим Голощапов приехал в Курганскую область для того, чтобы разобраться в ситуации с некачественным питанием в столовой Юграмышской школы, которая вызвала широкий резонанс в СМИ и социальных сетях. В ходе встречи Голощапова с секретарем Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгением Кафеевым было решено провести мониторинг качества питания во всех школьных столовых региона. Проверку будут осуществлять молодогвардейцы совместно с депутатами от Партии «Единая Россия» и представителями ответственных ведомств.

Как рассказал Максим Голощапов, в настоящее время «Молодая Гвардия» пытается найти контакты автора публикации в социальных сетях, из которой стало известно об инциденте.

Для того чтобы узнать все обстоятельства случившегося, мы просим связаться с нами автора публикации, которая стала первоисточником, либо любого, кому известны подробности случившегося. В настоящее время “Молодая Гвардия” создала горячую линию, на которую жители Курганской области могут сообщить о некачественном питании, предоставляемом учащимся школ. Ученики и родители могут сообщить нам о нарушениях по номеру: 8 (992) 421 19 18.

Что касается Курганской области, молодогвардейцы Зауралья берут эту ситуацию под свой контроль и будут добиваться обеспечения учащихся каждой школы качественным питанием

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 24